Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - Думайте сами

Достоинства: Территория, бассейн.
Недостатки: Еда
Написала отзыв на данный санаторий на Яндекс Картах и там его благополучно удалили. Видимо слишком правду написала. Но ничего, напишу здесь ещё раз.
Были в данном санатории с 03.09.2024 по 22.09.2024 по социальной путёвке. Ребенок-инвалид, я ( мама) и еще двое ( бабушка и четырехлетний ребёнок ) за полную оплату.

Скажу сначала о хорошем: нас разместили в приличном номере. Территория понравилась. Всё ухожено, много качелей и детских площадок, тренажёров ( и много всего для людей с ОВЗ ). Хороший открытый бассейн. Процедуры стандартные. Море рядом.
О плохом: это еда. Мы не привыкли к обилию майонеза, который добавляют ВЕЗДЕ. Кушают в две смены, народа много. Да и ладно, как говорится. НО... Через одного жалуются на проблемы с пищеварением. Кулуарно, втихаря. Аптека рядом :) Если взрослые могут себе помочь, если что, то дети ( особенно как моя - неговорящие) этого не скажут. Через две недели мой ребенок после очередного ужина попала в реанимацию с рвотой, поносом и судорогами. Спасибо огромное врачам из Анапской детской больницы ! Вытащили. Я очень щепетильно отношусь к выбору еды для своих детей и никогда ничего не покупаю на улице. Так что кроме санаторской еды в столовой мы ничего не ели. Пролежали в больнице 5 дней. И после нашего возвращения в Санаторий ( врачам я сообщила, что отравились мы явно в столовой ) - на следующий день сотрудники на раздаче еды начали носить перчатки... Скажу сразу, что после больницы мы еще находились в санатории три дня и естественно в столовую не ходили. Заваривали каши и пили чай.
Так что думайте. Но мы больше туда не поедем.
Год посещения 2024
Общее впечатление Думайте сами

Paris1988
Ого, кошмар какой. Может быть дело даже в воде, на которой готовили. Ведь в курортах даже из крана порой подсоленная водичка течёт( а в ней может быть хоть что( Если вы не местные, тем более ребёнок, организм не готов к такому.
Аноним5220678
Всё возможно. Но очень странно, что персонал одел перчатки на руки при раздаче еды как раз после нашего возвращения из больницы. У нас и бабушка и маленький ребёнок тоже мучались животами: расстройство стула и рвота однократно. С ними как-то справились и сильно внимания не обратили. А вот когда со старшим это случилось, то тут без вариантов откуда это всё пошло.