Отзыв: Фильм "Жизнь взаймы" (2009) - Пусть мама услышит...и она услышала, но было уже поздно

Достоинства: Серйозный фильм
Недостатки: Трагичность сюжета

К просмотру этого фильма меня сподвигло его название. Но оказалось, что не только в названии было что-то манящее.
По дороге на отдых семья встречает парня- сироту, которого случайно задевает папа машиной, и чтобы хоть как-то компенсировать ущерб парня берут с собой. К тому же в машине едет их сын, которому столько же лет, как и этому парню. И все казалось бы хорошо, но...
Фильм о недостатке материнской любви, и как это отобразилось на судьбе сироты. Он хотел семью, он хотел любовь и уют, а получил, то что получил.
В фильме веселые моменты сменяются душераздирающими сценами, серце каждой мамы сожмется увидев подобное.
Концовка фильма с осбенно напряженными сценами, хотя и больно на это смотреть, но досмотрела до конца. Хороший фильм, заставляет задуматься о воспитании наших детей.

Общее впечатление Пусть мама услышит...и она услышала, но было уже поздно

Joseline
Интересно... Это русский фильм, да? А как актёры?
al1-11
В ролях: Наталья Андрейченко, Евгений Антропов, Леонид Бичевин, Александр Клюквин
Фильм русский.
tatyanastarodub
Вы по ТВ смотрели? Я просто на днях рекламу видела. Будет жаль, если пропустила.
Нет в интернете
jugro
Смотрела, но давно. По мне так, временами даже жутковато.
Фрикаделька
Интересно посмотреть. у меня тоже сын растёт.
bobosho
трагичность-это не для меня ревы.
светлана-мама
наверно тяжело смотреть
Ландыш
Все проблемы из детства.
Elena491
Интересный фильм,смотрела несколько раз!
LANGORIA43
видела рекламму этого фильма, главно не пропустить
Alsoly
заинтриговали, но поподробнее бы рассказ. задумалась -стоит ли скачивать
al1-11
когда описываешь подробно сюжет, банят))
Che!
Я тоже захотела посмотреть. Спасибо :)
блер
прекрасный фильм