Отзыв: Осветляющий крем для тела VIS MEDICUS WowWhite - Уход за кожей, который стал медитацией
Достоинства: Избавил от пигментации и выровнял тон
Хочу поделиться своей историей об этом креме от пигментации, который мне очень помог. У меня всегда была проблема с пигментными пятнами на лице. Хочется, чтобы лицо выглядело свежим и ухоженным, а не как у неведомого зверя.
И однажды купила этот крем, просто чтобы попробовать что-то новое и если бы помогло бы отлично. Ну как бы, вот, текстура — прям кайф! Легко распределяется по коже, впитывается моментально и, что важно, абсолютно не оставляет жирного блеска. Я начала пользоваться им регулярно, и вы не поверите, уже через пару недель заметила изменения. Ушли эти отвратительные пятна, а кожа стала более сияющей и здоровой. Теперь мой тон лица стал ровнее — это прям как будто мне сделали красивый фильтр!
Теперь у меня есть время для себя, и этот крем стал одним из самых любимых этапов в моем уходе за кожей. Утром, глядя в зеркало, я не только вижу чуть меньше недостатков, но и получаю удовольствие от этого процесса. Каждый раз, когда я наношу крем, чувствую, как ухаживаю за собой. Это не просто уход, а прям медитация для меня
В общем, девчонки и мальчишки, если вы ещё не попробовали этот крем, бегите за ним! Ваше лицо скажет вам: Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Уход за кожей, который стал медитацией |