Отзыв: Комплект постельного белья 2-х спальный Василиса МАКСИ "Подводный мир" - Очень хороший комплект постельного белья!
Достоинства: Качественный и красивый принт, не яркое, приятное к телу
Недостатки: Пока не заметила
Всем добрый день. Нам подарили в одном из подарков комплект постельного белья "Василиса". Двухпостельный набор, бязь-комфорт, ткань -100 % хлопок, я сама лично бязь очень люблю, хотя кто-то и говорит что она грубовата. Зато эта ткань гипоаллергенна, у кого есть аллергия очень подходит. Очень приятна к телу, дышит, не электризуется. Нравится тем еще, что долго служит, при стирках не блекнет, ткань сплетена из нитей одинаковой толщины. На фотографиях прям видно ровную сеточку ткани.
Данный комплект упакован хорошо. В подарок просто отличный вариант. Написано еще, что обработана специальным смягчителем по технологии Wise pro. За счет этого ткань меньше мнется и легко гладится после стирки. Я правда пока один раз стирала, но данной фирмы уже пользуюсь не первым комплектом. Так что уверена быстро от стирок не выцветет.
Размер пододеяльника 175*215 см, прорез прорезан качественно, стежки ве ровненькие как на фото.
Размеры простыни (тип простой) -200*216 см, наволочек 70*70 см. Плотность ткани 120 г/кв. м.
Это белье нужно стирать при температурах не более сорока градусов. Глажка не более 110 градусов. Вес с упаковкой 1.8 кг.
Итак, данный комплект постельного белья от торгового дома ТДЛ Текстиль "Василиса" мне очень понравился, не яркий принт, качественный пошив, швы ровные и все простегано, нитки нигде не торчат.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |