Отзыв: Мультиварка Tefal RK901832 - Шикарный подарок, лучшая замена старой мультиварке

Достоинства: Легкая в управлении, шикарно готовит
На этот новый год мне подарили новую мультиварку Tefal RK901832. Старой у меня было не так много лет — мне кажется, что я покупала ее полтора или два года назад, но она вышла из строя, мне захотелось новую мультиварку. Выбирала из нескольких производителей, остановилась на этой модели, отправила ее данные детям, которые мне ее купили и подарили.

Я еще в прошлой мультиварке подсела на варку на пару, поэтому мне было важно, чтобы в новой мультиварке эта функция тоже была. Здесь есть специальная пластиковая сетка для продуктов, чтобы готовить их на пару. Впрочем, она точно такая же, как и от старой мультиварке, поэтому их теперь у меня две этих емкости.

Очень удобная форма чаши, она какая-то необычная, не сразу я ее поняла, но через несколько готовок я к ней очень привыкла и теперь она мне очень нравится.

Люблю готовить в мультиварке рис и другие крупы, они очень просто и быстро готовятся в отличии от готовки в кастрюле. Мешать не надо, закинул крупу, залил водой, а мультиварка сама его варит.

Также эта мультиварка очень простая в управлении. Мне тяжело иногда разобраться с новыми гаджетами, но тут все понятно, режимов много, но все понятно даже без инструкции.

Очень легко моется чаша мультиварки, ничего к ней не прилипает и не пригорает. Я рада, что выбрала именно эту мультиварку
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Шикарный подарок, лучшая замена старой мультиварке