Отзыв: Отель SSAW Boutique Hotel 4* (Китай, о.Хайнань) - Сервис made in China
Достоинства: Расположение, номер, банный набор
Недостатки: Персонал говорит только на китайском, завтраки не очень, отсутствие крючков в номере
Здравствуйте, дорогие читатели! Совсем недавно я приехала из Китая и теперь спешу вам рассказать о своих впечатлениях! Пожалуй, начну с отеля!
Снаружи отель выглядит вполне прилично:
Коридоры симпатичные - бежевые обои успокаивают, а необычные картины придают коридору изюминки:
Соскучились вечером, а спать ещё рано? Не вопрос! Есть телевизор! Правда, только с китайскими каналами...
Унитаз, куда же без него:
А теперь пробежимся по вещам, которые, судя по описанию, должны быть в номере. Помимо выше перечисленного, в номере должны были быть весы и утюг. Ни того, ни другого там не было... Весы есть на ресепшене. Одни на отель. Что ж, хотя бы что-то. Утюг же должен был быть на 14 этаже (о нем чуть позже), но в момент нашего отдыха он был сломан, так что рекомендую брать утюг с собой.
А теперь пару слов о 14 этаже. Чтобы туда подняться, необходимо доехать на лифте до 13 этажа, а дальше пройти пешком ещё один этаж. Что вас ждёт? Для начала зона отдыха с несколькими диванчиками и креслами:
А теперь предлагаю спуститься на 2 этаж, где проходят завтраки. Для начала вас отметят за специальной стойкой, а затем вы уже сможете пройти в зал. Сам ресторан светлый, симпатичный и на первый взгляд с большим количеством посадочных мест:
Перейдем к самой еде. Что ж, местное меню все же больше ориентировано для жителей Китая, поэтому найти что-то подходящее было сложновато.
Итак, что есть в ассортименте: овощи. В одном это была зелень, помидоры и огурцы. Также периодически (не каждый день) появлялись нарезанные арбузы и дыни:
Итак, подведу итоги. Из минусов могу выделить отсутствие влажной уборки в номере, а также отсутствие каких-либо крючков. Жирный минус - отсутствие базового знания английского у персонала, а также не самое лучшее питание, по крайней мере по европейским меркам. Тем не менее отличное расположение, приятный номер и цена могут перекрыть эти минусы, так что могу рекомендовать отель к посещению!
Снаружи отель выглядит вполне прилично:
Унитаз, куда же без него:
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Сервис made in China |
С небольшими неудобствами приходится мириться, а где их нет, зато в Китае побывали!
Нашли в поездке друзей из Китая, говорят, что у них все спокойно. А если верить в каждую байку, то и вовсе не стоит выходить из дома))
Как общий уровень цен на Хайнане? Я слышал дороговато там нынче.