Отзыв: Яндекс Банк - Обман с начислением кэшбэк по карте

Достоинства: Удобное приложение для вызова такси
Недостатки: Обман с начислением кэшбэк
. Произошла непонятная для меня ситуация. В Яндекс мною был выбран в декабре 2024 суперкэшбэк 10% в Злотом яблоке. Оплачена покупка в приложении ЗЯ в декабре с карты Яндекс Пэй. Сумма для меня существенная, 7 тыс рублей. Но кэшбэк не начислили. Служба поддержки ответила что оплата произведена не по кнопке Яндекс. И мой довод что оплата была произведена с карты Яндекса пэй не услышан. Какие еще условия могут придумывать чтобы не платить кэшбэк в данном банке. В других банках все ясно. И прозрачно. А при оплате картой Яндекс

Переписка со службой поддержки

оказывается надо выбирать еще нужные кнопки в приложении магазина. Так пояснили по итогу в службе поддержка. При этом кэшбэк за услуги такси начисляется автоматом при списании с карты данного банка. Короче оплата в других приложениях по карте Яндекса кэшбэк никогда не даст и акцию вашу считаю недобросовестной. Продолжаю пользоваться приложением о оплатой вызова такси, а для остальных покупок только картами других банков. Так как уровень работы с клиентами у данного банка очень проигрывает )

Время использования 5 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Обман с начислением кэшбэк по карте

Здравствуйте!

Всё внимательно проверю и вернусь с ответом
Добрый день. Мне нужно что-нибудь предоставить?
Добрый день!

Спасибо, не нужно, нашла ваше обращение. Изучу чат и вернусь с комментарием
В отзовике указано,если я не отвечаю на ваш комментарий ,мой отзыв будет признан неплдтвержденным и не будет опубликован. Так что будем переписываться …
Здравствуйте!

На экране выгоды пишем про способ оплаты для получения баллов Плюса.

В чате поддержки дали верную информацию. Кешбэк за покупку в Золотом Яблоке начисляется не по карте Пэй, а при оплате по кнопке «оплатить с Яндекс Пэй» любой привязанной картой.

Вижу, что вы оплатили другим способом, поэтому мы не начислили повышенный кешбэк — сообщили об этом в чате.

В этой ситуации начислить баллы Плюса не получится — действуем исходя из условий акции.