Отзыв: Маска-пилинг для лица Bielita-Вiтэкс на термальной воде - Отличный результат

Достоинства: Глубокое очищение и увлажнение
Думаю каждая девушка рано или поздно оказывается в поиске средства для глубокого увлажнения кожи лица. До знакомства с маской от фирмы Витэкс, достойного увлажнения без забивания пор я найти не могла.

А тут еще помимо увлажнения сразу идет и очищение, то есть 2 в 1. Маска насыщает кожу влагой и минералами, усиливает клеточное дыхание и что самое важное, способствует омоложению кожи, ну этот факт ясен сам по себе, чем лучше увлажнена кожа, тем дольше она остается эластичной, упругой, нежной, одним словом молодой. Маска изготовлена на основе термальной воды, содержит в себе тончайшие частицы кораллоподобной водоросли, которые бережно и эффективно очищают поры, удаляют ороговевшие клетки. Нанеся маску на лицо первые 2-3 минуты необходимо бережно, легкими движениями помассировать лицо, оставит на 10-15 минут затем смыть теплой водой. Лично моя кожа после применения данной маски в дополнительном увлажнении не нуждается. Использовать маску нужно 1-2 раза в неделю. Объем 100 мл. Эффект есть, рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013