Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Классика
Достоинства: Интересный, интригующий, запоминающийся, отличные актеры и сюжет.
Всем привет!
Сегодня напишу отзыв на один из моих любимых фильмов классики. Это "Побег из Шоушенко".
История, написанная Стивеном Кингом в одноименном романе вышла на экраны в 1994 году и сразу завоевало интерес зрителей.
История о людях, которые переступили черту закона, история разных людей по судьбе и характеру объединяет одно место. Тюрьма. Куда и попадает наш главный герой.
На протяжении всего фильма мы будем наблюдать за жизнью в стенах тюрьмы, то как главный герой входит в доверие, а потом и вообще помогает отмывать деньги надзерателям. А в конце концов готовит побег.
Будем наблюдать за дружбой между заключенными и о их сложной судьбе.
В общем. Это фильм, шедевр, само произведение Кинга к сожалению не читал, но книга лежит, так что думаю скоро я это исправлю. Думаю этот фильм ещё долго будут смотреть и помнить. Да и я сам лично не против его ещё раз пересмотреть.
Будем наблюдать за дружбой между заключенными и о их сложной судьбе.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Классика |
Побег в этом плане более смотрибельный.
И мне он больше нравится, несколько раз смотрел.
Оба фильма шедевры!