Отзыв: Мобильный телефон Nokia 206 - Отличный телефон.
Достоинства: Большой экран, большие кнопки, дизайн, многофункциональность.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, сегодня я расскажу вам о моем опыте в использовании мобильного телефона Nokia 206.
Начну с того, что раньше были в моде двухсимчатые "кирпичи", с которых можно было только звонить. Стоили они относительно дешево, и не жалко если пропадет.
Они были популярны для так называемых людей из СССР. Которым не нужны навороченные гаджеты и прочее. Такой был и у моего отца.
Прошло время, и этот телефон износился. Я решил преподнести ему подарок и купил двухсимчатый телефон Nokia 206, за хорошую сумму (15000 тг), и не жалко и удобно.
У телефона по сути, есть все самое необходимое. Большой экран, фотокамера, bluetooth, место для карты памяти, хороший звук из колонок, удобен в руке, и к тому же красивый и одновременно простой дизайн.
Мне достался телефон черного цвета. По первым ощущениям в глаза сразу бросилось то, что у телефона большие кнопки и большой экран. Как раз человеку за 40, у которого уже ухудшается зрение - эти опции в самый раз.
Телефон довольно функционален, и при желании туда можно установить WhatsApp, что тоже очень удобно.
Телефон я считаю, могу рекомендовать людям, которым не нужны навороченные гаджеты и людям, которым нужен второй телефон для еще одно парочки СИМ-карт.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.