Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - Не плохая,но и только
Достоинства: Просто приятное очищение зубов. Цена.
Недостатки: Мало освежающего эффекта
Приветствую моих читателей и предлагаю познакомиться с моим мнением о Зубной пасте "Здоровые десны" торговой марки SilkaMed, которая попалась мне в одном из магазином по довольно невысокой цене, да еще и в выгодной упаковке с весом 175 граммов:
В состав включен прополис и алоэ вера для снижения отечности и воспаления десен, а также для снижения роста патогенных бактерий.
Еще в составе имеется гвоздика, которая может снижать кровоточивость, а также гвоздика подавляет различные воспаления, обезболивает и дезинфицирует воспаленные десна.
Имеется и двойной чистящий эффект и защита от кариеса за счет соединения кальция и фтора.
По консистенции достаточно плотная:
Вкус сильно не выражен, но достаточно приятный, мягкий.
Надо отдать должное чистящим свойствам этой пасты, она вполне достойно выполняет данную функцию.
А вот насчет освежающего эффекта у пасты маловато силенок, не особо чувствуется это.
Пастой пользоваться приятно.
Надеюсь, что и деснам тоже паста поможет.
Оцениваю ее на четыре балла и рекомендую попробовать, если чего-то необыкновенного не ждете.
Срок годности составляет три года.
Изготовитель:ООО "Дентал-Косметик Рус" из подмосковного города Долгопрудного.
По консистенции достаточно плотная:
Вкус сильно не выражен, но достаточно приятный, мягкий.
Пастой пользоваться приятно.
Надеюсь, что и деснам тоже паста поможет.
Срок годности составляет три года.
Изготовитель:ООО "Дентал-Косметик Рус" из подмосковного города Долгопрудного.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не плохая,но и только |
Паста приятная.
Пишу отзыв про одну из паст…