Отзыв: Детский обучающий компьютер JoyToy 7004 русско-английский - Интересная игрушка на какое-то время.
Достоинства: Модный дизайн.Как у взрослых.Есть мышка.
Недостатки: Не подходит для обучения.Много ошибок.
В наше время чего только нет! На любой вкус и цвет. Сейчас особенно модно делать игрушки похожими, как у взрослых. Дети от них просто без ума. Ведь они маленькие воображули. Готовые копировать нас везде и всюду. Завышен возраст и цена. Маленький монитор. Из-за этого напрягается зрение.
Есть ошибки в произношении звуков. Тормозит джостик. Мышка нам попалась бракованная. Мы его купили ребёнку на два года, хотя возраст был указан от трёх лет. Ребёнок быстро выучил алфавит и песенку. Но потом в дальнейшем при обучении чтению появятся проблемы. Ведь у букв есть звуки. И читаем мы по звукам, а не по буквам. Подумайте? Нужна ли вам такая проблема. Нас это пронесло. Потому что сразу обратила внимание ребёнка на это. Что у каждой буквы есть название, имя. И каждая буква умеет петь по своему. Ребёнок быстро это усвоил. Игры очень простые. Наше ребёнка они не заинтересовали. Удобно, что есть переключатель звука. А так бы он всех достал. Звук на мой взгляд не приятный. Можно сделать как русский язык, так и английский. Много кнопочек. Можно применять разные вариант игр и вопросов для ребёнка. Развивает моторику, внимание, мышление, память. Расширяет словарный запас слов. Кому как? Но нам в 5 лет он уже стал не интересен. При падении компьютера выпадывают кнопки. Бывает и заклинивает крышка. Но всё поправимо. Надо аккуратно играть. Ребёнок с помощью него учится беречь и работать с этой игрушкой. Ведь она копия ноутбука, как у взрослых. Работает этот прибор на двух батарейках. Менять придётся часто, если будете играть каждый день не по разу. После вскрытия упаковки имеется запах пластмассы. Но это и понятно. Ведь он сделан в Китае. Хорошо что есть из чего выбрать. Цена завышена. Ничего особенного для себя не увидели в нём.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Интересная игрушка на какое-то время. |