Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Ростов-на-Дону) - Полное разочарование

Достоинства: был раньше стабильный
Недостатки: вопросы решать не хотят
Мы пользуемся Дом ру 5 лет, было все хорошо, работало стабильно, и в один прекрасный день скорость просто рухнула, сначала мне по телефону пытались сказать что у меня кабель битый, потом роутер хреновый, а когда градус общения с службой поддержки поднялся, они прислали нам специалиста который простоял в подъезде минут 5, и сказал что все должно работать и просто ушел, в результате скорость так и не восстановилась.

Потом мы еще раз звонили и нам пришел другой специалист и решил вопрос за 2 минуты, на наш вопрос что случилось? ответ был такой: так как ящик используется всеми провайдерами кто то из их конкурентом вытащил наш кабель, вот блин и все, что бы решить нашу проблему пришлось потратить 1 неделю ребята это караул просто. Ну мы не стали горячиться и остались с ними дальше работать. А сегодня новый финт от Дом ру, пришло уведомление о там что наш тариф старый, у них там что то поменялось, они нас перевели на новый по выгодной цене 800руб за 300м, ну думаем хорошо, прошло 2 месяца скорость на сегодня 90м и платим мы 800руб, супер. Связался с консультантом скинул фото роутера, фото не понравилось, так как плохо видно, ок, нашел характеристики в интернете скинул. и в итоге мне кидают заготовку текста, вкратце мы можем вам вызвать специалиста который если найдет на нашей стороне поломку то он будет нам стоить 600руб за выезд + еще за его работу, оплата специалисту не идет а списывается с договора, вообще красавчики. То есть то что я консультанту сказал что скорость 90м есть а раз есть то и с кабелем порядок, но все равно мне кидает эту заготовку. Я так понимаю что это новый метод лохотрона и разводника. Это последняя капля. Благо в нашем доме достаточно провайдеров. Мы прощаемся с дом ру.
Время использования 5лет
Год посещения 2025