Отзыв: Пряники заварные БКК - Вкусные. Теперь хочу попробовать все начинки )
Достоинства: Вкусно, не приторно, достаточно начинки
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Этикетка у пряников конечно уже другая, но по названию я всё же решила определить "гвоздь сегодняшнего отзыва" именно сюда.
Заварные пряники с начинкой я купила сегодня в магазине Псковского хлебокомбината. Это была новинка у них в ассортименте. Я почему-то думала, что их магазин торгует только собственной продукцией, но оказалось нет... или я чего-то не понимаю)
Изготовителем пряников является Булочно-кондитерский комбинат, который находится в городе Киров.
У нас с вишневой начинкой. На полках были пряники ещё с клубничной начинкой.
А на упаковке пряников я увидела, что они бывают ещё с варёной сгущёнкой, абрикосом, чёрной смородиной, малиной и клюквой.
Срок годного 6 месяцев, нашим пряникам месяц со дня изготовления и они по прежнему мягкие и приятно жуются.
У нас с вишневой начинкой. На полках были пряники ещё с клубничной начинкой.
Время использования | 1упаковка |
Общее впечатление | Вкусные. Теперь хочу попробовать все начинки ) |
…Хотя, я делаю так: попробовала однажды йогурт местного изготовителя (по очереди, все вкусы, коих всего-то 5 или 6) и, только после этого, отзыв общий написала. Видела, и другие авторы так делают (читала их отзывы). Просто, заголовок к ветке отзыва - общий, так сказать ("йогурт" и далее изготовитель). Как-то так…