Отзыв: Паштет из гусиной печени "Каждый день" - Неплохой паштет и иногда его можно покушать.
Достоинства: Производитель ничего не утаивает от покупателя
Недостатки: Состав не очень полезен,но и не так уж отличается от других
Я уже давно, хоть и редко, но покупаю паштет из куриной печени "Каждый День" в магазине АТАК.
Банка сделана из металлического материала хорошего качества. Она не гнется при надавливании и в магазине всегда в хорошем состоянии без вмятин и деформаций.
На самой банке, а именно на крышке указаны сроки реализации. Банка сделана без ключа для ее открывания, поэтому чтобы открыть паштет нужно воспользоваться консервным ножом.
На вид паштет выглядит светлым, похожим на цвет курицы.
На каждой банке указан состав. Я не могу сказать о том, что он идеален и полностью натуральный, но во всяком случае он содержит на первом месте куриную печень. Да в составе есть как животные жиры, так и растительные, но производитель всё указывает в составе, а в самом названии указано так : "Консервы мясорастительные", т. е производитель ничего не утаил от покупателя.
Также в составе имеется и каррагинан, и другие добавки, но запрещенных или опасных для жизни нет.
Продукт для ежедневного питания не очень подходит, но иногда можно и покушать такое, потому что паштет "Каждый День" мало чем отличается добавками от других, хотя есть паштеты других производителей с добавлением более опасных и вредных веществ.
Мне очень понравилось то, что производитель не утаивает растительное содержание продукта и указывает это в названии большими буквами.
На вид паштет выглядит светлым, похожим на цвет курицы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |