Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - "Убивающее" отношение к братьям нашим меньшим

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Сплошные минусы
Данная клиника была переименована, благодаря нежелательным отзывам, однако всё те же "палачи" до сих пор продолжают там работать! Никогда не забуду ночь с 3 на 4 января 2018 года, когда в праздничные дни очень сложно найти круглосуточную ветпомощь! Приехала с Ногинска, с умирающим Йорком на руках, на что мне сразу было предложено сделать ультразвуковую чистку зубов! (У собаки 8 зубов под удаление, зашивали десна!!!!).

Пришлось оставить собаку на ночь под присмотром "врачей"! Однако, пока сама там караулила, заканчивалась капельница и необходимо было менять теплые бутылки! В это время дежурный врач и медсестра прохлаждались (курили, смеялись) на улице! Приходилось звать и возвращать к служебным обязанностям! В итоге, имея маленького ребёнка, пришлось оставить собаку на "присмотр и уход" этим палачам! Фамилия врача - [ФИО вырезано модератором]. В 8:00 утра мне позвонили и сообщили: можете забирать... Но только лишь тело любимца! За все манипуляции отдали 12000 рублей! При этом, при поступлении в клинику сразу, развод был на чистку зубов! После клиники "Софи" переименовались в "Био-Вет", однако те же палачи продолжают там работать! Если хотите сохранить жизнь своим братьям меньшим, не советую обращаться именно в эту клинику!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Реутов
Город или поселок Реутов
Улица Калинина
Дом № 12
Общее впечатление "Убивающее" отношение к братьям нашим меньшим

Био-вет клиника
Добрый день!
Нам искренне жаль читать ваш отзыв и знать, что произошедшее вызвало у вас столь сильные негативные эмоции. Мы понимаем, как тяжело переживать утрату любимого питомца, и приносим глубочайшие соболезнования в связи с этой потерей.
Наша клиника прошла изменения в управлении и организации работы, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг. Также хотим отметить, что переименование клиники связано с внутренними изменениями, направленными на улучшение качества наших услуг.
Главной задачей нашей клиники всегда было и остается предоставление квалифицированной помощи животным и забота о каждом пациенте и мы постоянно работаем над тем, чтобы быть лучше для животных и их владельцев. Все наши врачи проходят регулярное обучение и работают в соответствии с профессиональными стандартами.
Врачей, которые работали в данной клинике о которой вы пишите, уже не работают в нашей сети.
Ваш отзыв — это ценная обратная связь, которая помогает нам становиться лучше, анализировать ошибки и стремиться к повышению качества наших услуг. Еще раз примите наши искренние извинения и благодарность за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Ветеринарная клиника БиоВет