Отзыв: Творожок Простоквашино "Голубика-банан" - Вкусный творожок, но лично я банана во вкусе не почувствовала
Достоинства: Вкус. Неплохой состав.
Недостатки: Банана во вкусе не почувствовала.
Всем привет!
Никогда не могу пройти мимо новинок йогуртов, творожков. В этот раз увидела в продаже творожок "Простоквашино" "Голубика-банан", купила на пробу.
Вот так вот выглядит упаковка. Думаю, про дизайн и оформление говорить не стоит. На всех упаковках данного производителя красуется Кот Матроскин.
Состав творожка вполне неплохой. Имеется в составе как ягода голубика, так и пюре банана. Сахар в составе стоит на последнем месте. Ароматизаторы используются натуральные.
Вот так вот выглядит творожок. Он лавандового оттенка, по консистенции густой за счёт содержания сливок.
Творожок приятный на вкус, он лёгкий и очень нежный, в тоже время он оставляет хорошее чувство сытости. Но во вкусе отчётливо ощущается голубика.
Голубика растёт у нас на Севере, я знаю её вкус. Немного есть схожесть с черникой. А вот банана во вкусе я не почувствовала. Возможно, голубика его вкус перебивает.
Тем не менее мне было вкусно. Но так как в названии заявлен и банан, я вынуждена снять одну звезду за то, что его не почувствовала.
Рекомендую, оценю на четыре звезды.
Рекомендую, оценю на четыре звезды.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный творожок, но лично я банана во вкусе не почувствовала |