Отзыв: Татуаж век - Боль адская, но результат стоит того.

Достоинства: Красиво, практично
Недостатки: Больно
После татуажа бровей, ну захотела я ещё и идеальные стрелочки. И я решилась на это. Стоило 2500 рублей это удовольствие. Начну по порядку, нарисовали стрелочки, побрызгали ледокоином и тут началось глаза так сильно щипало, я думала ослепну, но я держалась 15 минут-терпела. Потом мне начали делать татуаж, где-то больно было, где-то щикотно, а периодически была нереальная боль. Веки у меня быстро опухали, поэтому мне старались сделать быстрее веки. После процедуры я две недели ходила с опухшими веками. Корочка сходила тоже две недели. Как корочка сошла, я стала просто счастлива, пигмент хорошо прижился, стрелочки были аккуратными, тоненькими, красивыми. Теперь мне не нужно постоянно стрелочки рисовать карандашом, который будет растекаться по глазам, теперь я просыпаюсь накрашенная и экономлю много времени, которое уходило бы на макияж. В моих планах сделать побольше стрелочки, чтоб были сильнее видны.

Татуаж век фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Боль адская, но результат стоит того.

Рута
Татуаж век - моя мечта лет с 18,но я не решусь. Карандашиком спокойнее как-то стрелки рисовать))
miniubochka
Зато знаете, как это удобно, проснулась, умылась и краситься не надо, особенно в жару и в отпуске отлично спасает.
Рута
Верю-верю)) Тоже мечтаю о таком удобстве, но боюсь.
miniubochka
Да нет там ничего страшного и особо больного, недавно делала коррекцию и обезболивание мне сделали другое было почти не больно-терпимо)
Рута
Спасибо, может и решусь)).
akaziya5
Никогда не решусь.
feruse
Я хотела, но у меня высокий болевой порог, боюсь мастера довести до истерики)
miniubochka
У меня низкий болевой порок, да и сейчас обезболивают хорошо, даже 3 года назад не было такого.