Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Использовать можно.

Достоинства: Уменьшает ломкость и секущинся кончики волос.
Недостатки: После использования бальзама волосы жирнятся быстрее.
Доброго всем времени суток!!!
Начну с того, что волосы мои всё время подвержаны окраске, и в результате слабые, тонкие, с секущимися кончиками. От бальзама мне нужно лишь лёгкость расчёсывания, склеивание секущих кончиков и, чтобы не утяжелял волосы.

Решила попробовать bio Arctic от faberlik. Ведь производитель обещает восстановление структуры волос, уменьшение ломкости и сечения, облегчение расчёсывания и здоровый блеск.

В результате:
Структура волос не улучшилась. Волосы по-прежнему слабые и тонкие. Но думаю, что если от природы волос тонкий, то тут уж не попишешь, и никакие средства толще его не сделают. Так что особо на чудо я не надеялась.

На счёт ломкости и сечения. Тут хорошо. Секущиеся кончики сразу после использования бальзама склеиваются (специально смотрела, что раздвоенных кончиков почти нет). Но к концу дня снова замечаю секущиеся концы. Так что использовать надо каждый день.

Расчёсываются после применения легко. Единственный недочёт, который сильно испортил впечатление, ощущение утяжелённых волос.

Здоровый блеск. Еле заметен.

Ещё заметила, что жирнятся волосы после использования бальзама быстрее.

Вообщем, есть как плюсы так и минусы у этого средства. Но, вцелом, бальзам неплохой, использовать можно. Рекомендую.

Бальзам-кондиционер Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Использовать можно.