Отзыв: Стеклоомывающая жидкость для автомобиля Sintec Арктика - Оптимальное по цене/качеству
Достоинства: адекватно стоит, отлично работает в холода
Недостатки: не вижу
Синтек дешевле многих иностранных аналогов, а качество по ощущениям лучше. Да и сам факт, что это продукция российского производства, вызывает доверие.
Sintec арктика хорошо справляется с морозами до заявленных -25 C. Пробовал её и в городе, и на трассе — стекло очищает быстро, никаких разводов и неприятного химического запаха. Слышал, что некоторые омывающие жидкости портят пластиковые детали или оставляют следы на краске, но с этой таких проблем не было.
Рекомендую тем, кто ищет доступное и надежное решение для зимних дорог. Плюс возможность поддержать отечественного производителя
Год выпуска | 2025 |
Общее впечатление | Оптимальное по цене/качеству |