Отзыв: Dead Pixels - игра для PC - Зомби, пиксель и много стволов
Достоинства: Превосходное музыкальное сопровождение, полюбившаяся графика, зомби без которых уже нигде.
Недостатки: Отсутствие мультиплеера
Dead Pixels — 2D зомби шутер с превосходной пиксельной графикой, поддержкой геймпадов и огромным количеством оружия. Жаль, что нет мультиплеера. Игра поддерживает 3 режима, но к моему великому сожалению, я пока что прохожу только первый.
Покупать советую всем и каждому, игрушка очень затягивающая. Ведь все мы любим взрывать на куски толпы зомби, которые окружают нас то с одной то с другой стороны.
Так же в перерывах между стрельбой мы забредаем в пустые дома дабы забрать всё нужное или же в магазины, которые расположены то тут то там, собственно чтобы продать ненужный лут и прикупить новых пушек и патронов.
Из личных впечатлений отмечу, что после трёх часов игры игра мне не надоела, наоборот хотелось играть снова и снова. Уже в меню мы можем насладиться прекрасным музыкальным сопровождением игры, которое отлично балансирует с, модной сейчас, пиксельной графикой.
Мой вердикт: 9/10.
Мой вердикт: 9/10.