Отзыв: Балет "Щелкунчик" - Театр "Корона Русского балета" Московский международный дом музыки (Россия, Москва) - Очень красивая постановка. Добрая рождественская сказка
Достоинства: Хорошая постановка и исполнение. Очень красивые декорации. Понятно маленьким детям. Сказочный новогодний балет.
Недостатки: Их нет
Достоинства: Прекрасная хореография, постановка с красивыми декорациями, музыка для первого знакомства с балетом маленьких детей.
2 января 2025г. мы с детьми (4 и 6 лет) пошли на балет "Щелкунчик"в Дом музыки в исполнении труппы Корона русского балета. Детям понравился балет. Сказали, что всё понятно, очень красивая сказка, артисты танцевали хорошо. Костюмы красивые, новые. Финальный танец Маши в сверкающей белой пачке вызвал восторг и бурные аплодисменты зала.
Спасибо театру "Корона русского балета" за прекрасный спектакль.
Особенно понравились солисты, которые танцевали Машеньку и Щелкунчика.
Спасибо Дому музыки за прекрасную новогоднюю сказку!
Обязательно придем еще и на другие детские балеты.
Спасибо театру "Корона русского балета" за прекрасный спектакль.
Особенно понравились солисты, которые танцевали Машеньку и Щелкунчика.
Спасибо Дому музыки за прекрасную новогоднюю сказку!
Обязательно придем еще и на другие детские балеты.
Время использования | 02.01.2025г. |
Год посещения | 2025 |