Отзыв: Шоколад молочный Juva с начинкой фисташка и кадаиф - Подобие дубайского шоколада
Достоинства: Вкус
Недостатки: Стоимость
Друзья, всем доброго дня!
В маркете на кассе взгляд упал на шоколадки Juva с начинкой фисташка и кадаиф.
На этикетке было написано, что это дубайский шоколад. Было представлено два варианта, плитка -дорого и батончик 30 грамм, тоже дороговато для такого размера, но я
решила взять, попробовать.
На самой упаковке по поводу "Дубая" ничего не указано, но, судя по картинке, тема должна быть одна и та же.
Состав и всю дополнительную информацию перевела при помощи переводчика гугл:
Внешне батончик выглядит обычно, без всяких там позолоченных покрытий.
Внутри как-то так, с картинкой на фантике не очень похоже:
На вкус батончик Juva мне понравился, шоколад очень вкусный и начинка фисташковая тоже хороша.
Единственное, что мне не зашло, так это обжаренный кадаиф, который хрустит на зубах.
Кто пробовал оригинал, там кадаиф тоже отчётливо чувствуется?
Не стоил бы этот продукт 34 лиры (~100 рос. рублей за 30 грамм), брала бы чаще, а так...
Но, к покупке всё равно рекомендую .
Спасибо всем за внимание и до встречи:)
В маркете на кассе взгляд упал на шоколадки Juva с начинкой фисташка и кадаиф.
решила взять, попробовать.
Состав и всю дополнительную информацию перевела при помощи переводчика гугл:
Внешне батончик выглядит обычно, без всяких там позолоченных покрытий.
Внутри как-то так, с картинкой на фантике не очень похоже:
Кто пробовал оригинал, там кадаиф тоже отчётливо чувствуется?
Но, к покупке всё равно рекомендую .
Спасибо всем за внимание и до встречи:)
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2025 |