Отзыв: Человечки из молочного шоколада "Кокаво" - Человечки из шоколада поднимут вам настроение!

Достоинства: Упаковка, идея, дизайн, качество, свежесть, состав.
Недостатки: Нет.
Рада быть с вами, мои дорогие подписчики и гости!
Как-то высмотрела шоколадных человечков на ютюбе. Когда я их увидела, мне прямо захотелось что-то такое тоже купить и попробовать хотя бы разок. Выручил любимый интернет-магазин. На его просторах смогла найти вот таких шоколадных человечков по доступной цене и с безупречным составом.

Человечки из молочного шоколада Кокаво фото

Человечков в упаковке всего 6. Они сделаны из молочного шоколада, как уже вы все поняли. Знаете, упаковочка просто прелестная! Ее приятно держать в руках. Я считаю, что это может быть чудесный подарок на новогодние праздники. По сути, пока зима, этих человечков можно смело дарить. Я уверена, что любой человек будет рад такому подарку! Это не только вкусно, но и полезно, ведь в составе нет негативных компонентов. Эти человечки "дружат" с молоком, с горячим молоком. Так прикольно наблюдать, как они таят в нем. Ну здесь мне даже стало как-то немного грустно. Ведь человечки действительно исчезают, таят на глазах. Их немного жалко. Но такая уж у них судьба. В общем, с помощью этих человечков просто получается какао-напиток: очень вкусный, в меру сладкий, прямо для настроения.

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Человечки из шоколада поднимут вам настроение!