Отзыв: Шоколад фигурный ИП Федоров С.В - Миниатюрные шоколадный фигурки - сладкий сувенир из Нижнего Новгорода.

Достоинства: Идея для подарка из Нижнего Новгорода, внешний вид, ассортимент, детальность, натуральный состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Кроме вкусных имбирных пряников с натуральным составом, родственники привезли нам из путешествия в Нижний Новгород и такой сладкий сувенир, как фигурный шоколад. Его прелесть не только в интересной сюжетной форме, но и в миниатюрности. Одна шоколадка имеет размер примерно сантиметра 4-5, не больше.

Всего нам подарили три набора по две или одной шоколадки в каждом. Фигурки из тёмного и белого шоколада. Это Щелкунчик (3 штуки), зайчик (1 штука) и медвежонок (1 штука). Упакованы просто в прозрачные пакетики.

Шоколад фигурный ИП Федоров С. В фото

На каждом пакетике была информационная наклейка.

Шоколад фигурный ИП Федоров С. В фото

Из неё я узнала, что изготовлен этот шоколад именно в Нижнем Новгороде. Изготовителем является ИП Федоров С. В. Состав расписан, и он просто замечательный, полностью натуральный, включая ароматизатор. Масло какао в наличии, на втором месте списка. Так что за состав сразу ставлю жирный плюс! Расписаны правильные условия хранения продукта и указан его срок годности, который составляет 6 месяцев.

Шоколадки в нашей семье были быстро съедены, в развёрнутом виде я успела сфотографировать только Щелкунчика. Он мне особенно понравился тем, что вызывает ассоциации с Новым годом. И выполнен он детально. Щелкунчиков было три, два из них выполнены из белого шоколада, а один - из обычного. Но, кстати, шоколад не просто коричневый, а с каким-то интересным, слегка золотистым отливом.

Шоколад фигурный ИП Федоров С. В фото

Могу сказать, что шоколадки вкусные и белые, и коричневые. Ещё бы, с таким-то составом! Подарок приятный и понимаю, что вряд ли дешёвый, несмотря на всю миниатюрность. Оцениваю высоко.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Миниатюрные шоколадный фигурки - сладкий сувенир из Нижнего Новгорода.

МарияТ234
Прекрасные вкусные сувениры, с хорошим составом)
PokitoS
прикольно)
Аида Берёзова
Медвежонок милый!
SM1922
Какой шикарный состав у этого шоколада!
Mashutka Mashutk
Классный, его и есть жалко)
AnnaMelos
Симпатяги!)
Отдать голос не могу: лимит(
motherof3dragons
Детки такое обожают!