Отзыв: Тарелочка детская Happy Baby на присоске - Ребенок не оторвет от стола!

Достоинства: Не бьется, фиксируется на столе, герметичная крышка.
Недостатки: Нельзя нагревать, совсем!
Здравствуйте. Тарелочку на присоске Happy Baby я приобрела из чисто научного интереса. Учу малыша кушать самого, а он постоянно переворачивает тарелку на пол. Просто берет ее и бросает. Эту тарелочку перевернуть не возможно!

Рассмотрим ее как следует.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Присоска. Она не просто приклеена, а фактически является частью тарелочки. На ней находится маленький язычок. Только за него можно оторвать тарелочку от стола.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Удобная мягкая крышка герметично прилегает, легко снимается. По бокам имеются мягкие и удобные ручки. Форма изделия "зализана" так, что невозможно ни за что зацепиться или пораниться даже крошечным детским пальчикам. Сама посуда прозрачная. Видно, что внутри, сколько осталось.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Материал - полипропилен и термопластичный эластомер. То есть тарелочку нельзя ни кипятить, ни стерелизовать, ни еще как-то нагревать. Мыть подразумевается мыльной водой. Еду нужно выкладывать на нее уже подогретой, но не более 40°С. Срок использования посуды из такого материала не более 2-х лет.

Впечатления от использования отличные. Сыну конечно не понравилось, что ее нельзя выбосить, но зато мы начали продвигаться в обучении.

Ко всему прочему, это замечательный контейнер для пикника на природе. Легкая и небьющаяся посуда с плотной крышкой для этого самое то!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ребенок не оторвет от стола!

Гульназка-Эмилия
Купила такую же на днях,надеюсь не ошиблась в выборе)
Hastyshka
Удачных Вам экспериментов! Тарелочки неубиваемые)
Lenochka255
даже не видела таких в магазине - а нам бы пригодилось, чтоб не летали тарелки по кухне)
Hastyshka
Малыши любят кидаться, а тут такой облом))