Отзыв: Тарелочка детская Happy Baby на присоске - Ребенок не оторвет от стола!
Достоинства: Не бьется, фиксируется на столе, герметичная крышка.
Недостатки: Нельзя нагревать, совсем!
Здравствуйте. Тарелочку на присоске Happy Baby я приобрела из чисто научного интереса. Учу малыша кушать самого, а он постоянно переворачивает тарелку на пол. Просто берет ее и бросает. Эту тарелочку перевернуть не возможно!
Рассмотрим ее как следует.
Присоска. Она не просто приклеена, а фактически является частью тарелочки. На ней находится маленький язычок. Только за него можно оторвать тарелочку от стола.
Материал - полипропилен и термопластичный эластомер. То есть тарелочку нельзя ни кипятить, ни стерелизовать, ни еще как-то нагревать. Мыть подразумевается мыльной водой. Еду нужно выкладывать на нее уже подогретой, но не более 40°С. Срок использования посуды из такого материала не более 2-х лет.
Впечатления от использования отличные. Сыну конечно не понравилось, что ее нельзя выбосить, но зато мы начали продвигаться в обучении.
Ко всему прочему, это замечательный контейнер для пикника на природе. Легкая и небьющаяся посуда с плотной крышкой для этого самое то!
Рассмотрим ее как следует.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |