Отзыв: Бисквитные рулеты Яшкино - Вкусный рулет по низкой стоимости
Достоинства: вкусный, низкая стоимость, удобная упаковка
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
У нас дома всегда должна быть вкусняшка к чаю, мы так привыкли, обычно это конфеты, печенье, вафельки, или мы покупаем рулетик.
В последнее время мы "подсели" на рулеты фирмы "Яшкино", потому что нам нравится и вкус, и цена.
Упаковка от рулета очень яркая и сочная, привлекает уже в магазине, что хочется побыстрее купить, принести домой, распечатать и скушать, потому что она частитчно прозрачная и уже в магазине видно, как выглядит рулетик.
Мы покупали уже разные вкусы и со сгущенкой, и с черникой, и с клубникой, а в этот раз купили вишневый рулет.
Рулеты производят на фабрике "Яшкино" в Красноярском крае, на ООО "КДВ Минусинск".
Масса рулетика 200 грамм, что хватает покушать большой компании с чаем, а если вдвоем, то раза на три-четыре.
Срок годности 6 месяцев, поэтому в запасе такой рулетик всегда можно иметь, и когда придут в гости или захочется чего-нибудь сладенького достать и порадоваться этому, что не нужно в попыках бежать в магазин за вкусняшкой.
А вот состав меня пугает, в нем содержатся красители, ароматизароры, консерванты, регуляторы кислотности, эмульгаторы... эх, но зато как вкусно) Эти добавки сейчас просто везде, добавляют в каждый продукт, и с этим ничего не поделать.
Сам рулетик шоколадный с толстой простойкой крема и добавлением вишневого наполнителя. Очень сладкий и вкусный.
Рулетики от "Яшкино" взяла на заметку, и буду и продолжать их покупать, вкусно, не дорого, но прощай фигура)
Время использования | 2015 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |