Отзыв: Беспроводное зарядное устройство Solomon SQI-300 - Удобная вещь
Достоинства: Возможность беспроводной зарядки, не расшатывается гнездо
Недостатки: Малый радиус действия (не более 10 мм от телефона)
Сейчас среди смартфонов много есть таких, которые поддерживают функцию беспроводной зарядки. На мой взгляд, это очень хорошее дополнение: от постоянного втыкания-вытыкания обычного, проводного зарядного устройства гнездо со временем расшатывается, начинаются проблемы, барахлят наушники (если они вставляются в тот же разъем), телефон перестает "видеть" кабели и т. д.
Поэтому, если в Вашем телефоне присутствует данная функция, советую обзавестисть подобным устройством.
Комплектация в коробке такая: само устройство, сетевой адаптер, шнур, инструкция.
Не знаю, особенность ли этой модели такая или же только нам так попалось, что сам сетевой адаптер - другого цвета, как будто не от этого комплекта вообще, но, в принципе, это не суть важно.=)
С телефоном проблем не возникло, "увидел" зарядное устройство с первого раза, с распознаванием проблем не вознико (покупали для телефона LG G3).
Время подзарядки примерно такое же, как и от шнура.
Имеется удобная индикация процесса подзарядки.
Также шнур, подсоединяющийся к устройству, можно использовать в качестве MicroUSB кабеля (длина 1,5 м).
На зарядное устройство, в случае чего, распространяется гарантия год.
В общем, вещь достаточно полезная и нужная. Рекомендую!
Время подзарядки примерно такое же, как и от шнура.
Имеется удобная индикация процесса подзарядки.
На зарядное устройство, в случае чего, распространяется гарантия год.
В общем, вещь достаточно полезная и нужная. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная вещь |