Отзыв: Паста птитим "Мистраль" - Я испытала гастрономический… восторг!
Достоинства: Состав (из твердых сортов), вкус, прост в приготовлении, проверенный производитель
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!
Моя душа постоянно требует разнообразия на кухне. Не могу я есть гречку/пюрешку/рис. Хоть я и не великий кулинар, но я стараюсь искать не очень сложные, но вкусные рецепты.
Сейчас поделюсь. Первое, что вам потребуется это паста птитим от Мистраль.
Птитим— это макаронные изделия. Название переводится, как крошки.
Кстати, птитим подойдет и для салатов, и для супов. Тут уже решайте сами, как его готовить!
Масса 450 гр.
На упаковке есть еще удобная открывашка, но мне она не понадобилась. Птитим я отварила сразу весь.
Я пыталась сделать красивый визуал, но не очень вышло. Надо будет еще потренироваться. Зато вкус получился божественным!!!
Птитим по вкусу напоминает обычные макароны, но с изюминкой. Он не слипается, его крайне сложно переварить, мне кажется, что даже невозможно.
Бекон и чеснок обжарила на сухой сковороде. Добавила туда сваренный птитим, мускатный орех и потерла сыр. Можно было бы еще сливки добавить, но у меня их не было, к сожалению.
К покупке рекомендую и ставлю 5 баллов.
Всем приятного аппетита!
Сейчас поделюсь. Первое, что вам потребуется это паста птитим от Мистраль.
Птитим— это макаронные изделия. Название переводится, как крошки.
Масса 450 гр.
К покупке рекомендую и ставлю 5 баллов.
Всем приятного аппетита!
Время использования | Впервые |