Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Vernel "Свежесть летнего утра" концентрат - Незаменимое средство для стирки и уборки.
Достоинства: Приятный аромат. Хватает надолго.
Недостатки: Не очень удобная ёмкость.
Кондиционер есть дома всегда, без него не проходит ни одна стирка и уборка.
Так же в ёмкость кондиционера обязательно добавляю около 30 гр/л специального бактерицидного средства (половина колпачка), для устранения бактерий и запахов.
Часто меняю средства для разнообразия, особенно если есть скидки.
Поэтому, если есть подходящая ёмкость от хлорированного средства с носиком, переливаю в неё и дозирую ровно столько, сколько мне требуется.
Запах у Вернеля приятный, нежный и не навязчивый, уверенно зарекомендовавший себя со временем. Не сказал бы, что натуральный, но он яркий и «напоминает» утро на цветущем поле (настоящий запах, между прочим, горчит и веет сыростью, не каждому понравится, говорю как человек, живший в частом доме и бывший дачник с окраины того самого луга), можно сказать, что «оттуда» взято лучшее.
Обязательно буду приобретать ещё.
Часто меняю средства для разнообразия, особенно если есть скидки.
Обязательно буду приобретать ещё.
Время использования | Во время стирки и уборки. |
Год выпуска/покупки | 2024 |