Отзыв: Сеть магазинов "Суши Сет" (Россия, Зарайск) - все очень вкусно,я довольна этим суши-баром!

Достоинства: •вкусно готовят •вежливый персонал •есть пространство для того,чтобы поесть в самом заведении •хороший ассортимент
Недостатки: •Цены кусаются( •Было один раз так,что приготовили не так вкусно,как ожидалось •Некоторые изменения в заведении
приветствую вас, дорогие читатели! :)
сегодня я бы вам хотела рассказать свои впечатления про Сушисет. он есть почти в любых городах, к тому же, сама сеть работает аж с 2013 года. за это время сушисет успел стать популярным.
и вот я иногда балую себя роллами из этого заведения. читая отзывы про сушисет и часто вижу негативные комментарии в его сторону. многие говорили, что роллы, мягко говоря, не очень, да и персонал хамоватый.
чтож, я вот решила написать свой отзыв про сушисет и высказать свое мнение по поводу этого заведения.

что касается моего впечатления о сушисете, то меня все устраивает.
роллы очень вкусные, готовят там от души. также я хотела бы отметить то, что персонал в том заведении, где я заказываю, вежливый, что для меня является ну очень большим плюсом. сервис у них также на высоте.

сет Питер

я бы также хотела отметить такой плюс, как неплохая подача заказа (как в случае на фото). а для меня помимо вкуса также важна хорошая подача.
сет на фото просто отменный, особенно мне понравились роллы с тунцом. ингредиенты, используемые для суши, свежие, что для меня это тоже большой плюс!

сет хокку

я также любитель запеченных роллов и, что следует отметить, сушисет их готовит тоже вкусно. я у них по большей части беру запечённые роллы, с ними они меня никогда не подводили.
также я бы хотела отметить, что помимо вкусных роллов, в сушисете неплохой соевый соус. для каких-нибудь регионов вроде МО и пр он достаточно неплох).
меня ещё радует то, что ассортимент в меню очень даже хороший, есть ещё акции и промокоды (пока не использовала, но быть может, вскоре буду использовать).

а теперь к минусам.

цены на некоторые сеты очень даже кусаются(
а я люблю покушать, поэтому заказываю для себя большие сеты и, честно говоря, некоторые сеты стоят ну очень дорого.

Сеть магазинов Суши Сет (Россия) фото

собственно, сами цены, как вы видите, кусаются. эх, придется всё-таки иногда отдавать приличные деньги для того, чтобы поесть вкусно.(
было также один раз так, что приготовили не так, как ожидалось от сушисета. приготовили роллы, мягко говоря, не очень, хотя в предыдущий раз приготовили вкусно, вопросов не было. быть может, была такая смена, что приготовили не очень, но все же.

тот самый сет

но, что следует отметить, запечённые роллы ещё приготовили неплохо, особенно с лососем и мидиями.
также немного неудобно то, что какие изменения внесли в заведение, а именно убрали холодильник с напитками. честно, это немного неудобно, что после того, как сделал заказ, приходится идти до ближайших магазинов и покупать напитки там, а не в самом сушисете. не знаю как для других, но для меня это отчасти даже неудобно.

теперь подытожим.
никто не застрахован от тех же неприятностей в виде задержек доставки, невкусных роллов и пр. да, быть может, кто-то и сталкивался с такими ситуациями, но лично на моем опыте, это было всего один раз (как я и писала выше, один из заказов приготовили невкусно). сушисет я ни на что другое не променяю, так что, заказываю я только и только тут. я пробовала роллы в других суши-барах, но все равно возвращалась в сушисет, поскольку там все равно как по мне лучше. хотите вкусных роллов? вам сюда!
Время использования 1 год
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Зарайск
Город или поселок Зарайск
Общее впечатление все очень вкусно,я довольна этим суши-баром!