Отзыв: Яндекс Банк - На клиентооринтированный банк
Достоинства: Не увидел. Банк , как банк
Недостатки: Не оповещают своих клиентов о том, что судебные приставы наложили арест на счёт .
Всем привет! Данный банк не клиентооринтированный. Мне на карту данного карта 9.01.2024 перевели 4000 рублей, захожу в приложении, а там на балансе 3000 рублей. Пишу в поддержку, куда пропала 1000 рублей. Поддержка мне пишет, что у вас арест на 1000 рублей наложил судебный пристав. Я пишу почему не было оповещения о наложении ареста на мою банковскую карту. Яндекс ответил, что он не обязан оповещать своих клиентов о наложении ареста на их счета. Банк не клиентооринтированный и отношения к своим клиентам нулевое. Главное другие банки делают оповещения, а этот банк нет. Ставлю оценку 1, была бы возможность поставить оценку ниже по шкале, то я обязательно её поставлю
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | На клиентооринтированный банк |
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Всегда стараемся предоставлять лучший сервис, а также быть внимательными и оперативными в решении любых вопросов.
В чате поддержки рассказали, что о возбуждении исполнительного производства извещает судебный пристав-исполнитель — со своей стороны банки это делать не обязаны. Мы, как банк, только исполняем документы, которые получаем от ФССП надлежащим образом.
Надеюсь, помогла разобраться!