Отзыв: Изделие фигурное из кондитерской глазури Шоколадная компания - Отзыв о "шоколадных" яйцах. Невкусная глазурь и "сюрприз"-разочарование
Достоинства: Ну, может, вид в упаковке и цена
Недостатки: Некрасивая и невкусная глазурь, плохой состав, мелкие ненужные игрушки
Привет всем.
Вчера оставила отзыв о попавшихся в новогодних подарках фигурках из кондитерской глазури - Шоколадный Дед Мороз "Шоколадный мир".
Сегодня напишу о других фигурных изделиях из глазури - "шоколадных" яйцах с сюрпризом (не этого изготовителя), также были в подарках (риторический вопрос - зачем вообще такие изделия в сладких наборах?). Завёрнуты они в фольгу с красочным оформлением.
На этикетке, наклеенной снизу, представлены краткие сведения о кондитерском изделии, включая дату изготовления. Попавшиеся нам яйца изготовлены в начале сентября 2024 года.
На вкус это неприятно. Обычная "пластилиновая" глазурь, которая мне не нравится и в конфетах. Она не тает, липнет к зубам. Даже хуже, чем у фигурок от "Шоколадного мира". Самостоятельно есть невкусно; вприкуску с печеньем, может, и проще одолеть, но зачем?
Тем более что сейчас нетрудно найти в продаже вкусные лакомства с хорошим составом и не менее ярким праздничным оформлением - например, нам понравились шоколадные фигурки Золотое правило "Новогодние".
Всем спасибо за внимание к отзыву! А вы уже разобрали сладкие подарки?
Всем спасибо за внимание к отзыву! А вы уже разобрали сладкие подарки?
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отзыв о "шоколадных" яйцах. Невкусная глазурь и "сюрприз"-разочарование |
Извините.
И не покупаю, и никому не дарю.