Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - не очень страшно!
Достоинства: интересный, не очень страшный, хорошая игра актеров
Недостатки: немного наивный
Добрый день!
Фильм "Ночь страха" (2011) - фильм -ужастик, с сюжетом на тематику про вампира. Тема про вампиров актуальна больше в подростковом возрасте. Большую роль играет задействованная музыка и звуковые эффекты при резких и "страшных" моментах в фильме. Это наводит дополнительную психологическую напряженность и ожидание того, что вот-вот что-то, где-то выскочит. Честно говоря, мне так и не стало страшно.
Актерская игра мне понравилась. Наиболее ярким персонажем был вампир Джерри, красивый и сильный. Именно таким должен быть вампир, на мой взгляд.
Люблю когда в фильмах хороший конец, чувство завершенности и справедливости. Так и в этом фильме - добро победило зло. Красавчик вампир превратился в страшного чудовища и был уничтожен.
Рекомендую посмотреть фильм, может понравится.
Спасибо за внимание!
Рекомендую посмотреть фильм, может понравится.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2015 |