Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - поможет вам не расхвораться.

Достоинства: реально помогает
Недостатки: горькое
Услышала об этом препарате совсем недавно. Когда поделилась со своей подругой прекрасными результатами, оказалось, что это средство не новинка. А я никогда о нём раньше ничего не слышала и рекламы этого препарата нигде не видела.

А таблеточки просто волшебные. Надо только их принимать не как в инструкции написано, а по схеме: 1-ый день 6 таблеток, 2-ой - 5,3 и 4 по 4 таблетки, 5 и 6 по 2 - и болячки как не бывало. (Схему не я придумала - будьте спокойны. Всё, как доктор прописал.) Подзадержались с приёмом, и успели расхвораться - тоже не беда: принимаем таблетки по той же схеме.
Испробовала на себе и накануне заболевания (ОРЗ, ОРВИ и т. д. и т. п.) и когда болячка почти свалили меня с ног.
Ремантадин справился одинаково успешно. Есть как минимум три производителя этих таблеток. Брала разные - эффект везде один и тот же. Просто одни подороже, а другие дешевле. Но всё это в пределах 150 руб. На мой взгляд, вполне приемлемо.
Смело можно давать и детям, но только с 7-ми лет.
Вот как выглядит упаковка.

таблетки

Никаких особых условий хранения нет.

таблетки

Обычные горькие таблетки белого цвета, ну, очень горькие на вкус. Но это можно им простить.

таблетки

Будьте здоровы! Но если что, ремантадин не даст вам пропасть.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление поможет вам не расхвораться.

oksanabalan
Во время начала эпидемии гриппа лет пять назад при первых же симптомах помог мне, но я для профилактики три дня ещё попила по две таблетки.
Lezera
Не привыкла ради профилактики таблетки принимать, хотя многие советуют.
viksac
это не для профилактики, а как только чувствуешь, что заболеваешь.
irinagoid
я не поняла какое заболевание он лечит, в отзыве нет даже намека, можно подумать на любое...
matilda31
речь идет о гриппе типа А
Любое вирусное.
любую простуду.
Добавила в отзыв.
irinagoid
Спасибо, теперь понятно
DarZemli
Не сталкивалась еще с данным средством.
viksac
Поверьте на слово, очень эффективное, но врачи его не выписывают. Если спросишь - рекомендуют, а сами почему-то только рекламируемые и дорогостоящие препараты продвигают.
Светля4ок
Это правда, моему ребенку постоянно анаферон выписывал, но я сразу говорила, что у нас в наличии есть ремантадин, в ответ слышала: ну, принимайте его (как будто одолжение сделали!!!). Главное, что это НЕ ГОМЕОПАТИЯ (анаферон, эргоферон и т.д.). Я его еще с детства помню (мне 37 лет), поэтому лечимся только им сами и детям даем (с 7 лет). По-моему, для профилактики в период эпидемий тоже можно принимать.
lexnadin
одно время - часто принимала его...
Листик
одно время часто муж принимал. а теперь перестали помогать... что с ними,что без них-болеет одинаково
Нам пока помогают.