Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - На уровне ниже среднего

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Потеря пакетов, нестабильная скорость
Пользуюсь данным провайдером более 5 лет. Последние 2 года качество интернета просто отвратительное. Постоянные скачки скорости от 80 до 300 м/бит ( при тарифе 300), постоянные потери пакетов. При обращении в поддержку одна и та же песня - перезагрузите роутер, SOS.dom.ru и так далее, а по факту потерянное время и проблема не решена. После часа промывания мозгов говорят, что нужен вызов мастера. Приходит мастер и проблем не обнаруживает, говорит понаблюдать. И так в течении 2 месяцев. Сказали, что устаревший ПК, в этом проблема. Обновил - та же самая история, своих ошибок не признают, виноват всегда потребитель. Итог - расторжение договора в следующем месяце. Крайне не советую этот провайдер.
Время использования 5 лет
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Сосновоборский городской округ
Город или поселок Сосновый Бор
Улица Солнечная
Дом № 45
Общее впечатление На уровне ниже среднего

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Понимаем, что интернет - неотъемлемая часть жизни. Но работа зависит от различных факторов, в числе которых: настройки оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии. Диагностика - это поиск причин. Вместе с тем при обнаружении сложности помогаем выявить ее и устранить, чтобы комфортно пользоваться услугами. Но иногда ситуация требует детального разбора. Просим не принимать поспешных решений. Напишите ваш номер договора в личные сообщения или же обратитесь в любой удобный канал связи: чат на сайте, в мобильном приложении "Мой Дом.ру" или же в социальных сетях. Прикрепив скриншот отзыва
Maho800
Спустя большое количество обращений, визитов техника, траты большой суммы денег на обновление ПК (потому что со слов персонала вашей компании дело могло быть в устаревшем железе, а по факту все работало нормально), методом исключения оказалось, что проблема в оборудовании вашем компании, не имеющим достаточной пропускной способности на данное количество абонентов. В связи с чем, в период повышенной нагрузки (с 18.00 до 1.00), пользоваться вашим интернетом доставляет ОГРОМНЫЙ дискомфорт и стресс. Но почему-то руководство вашей компании не дает техникам разрешение на модернизацию данного узла. Так что - все печально у вас, а обращаться каждую неделю уже надоело.