Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Это самый нелепый развод в который я умудрилась вляпаться! Это мошенники!
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
Пишу отзыв для того что бы попытаться предостеречь родителей и что бы не было таких нервов как у меня сейчас. Моя большая ошибка, что я обрадовавшись, что мой сын проявил интерес и заинтересовался обучением, не проверила информацию об этой шарашкиной конторе. Теперь мне нужно возвращать банку 218 000р. которые на меня повесили.
При расторжении договора, они не возвращают деньги как обещали.
Я получаю отписки, каждый день, на свои сообщения на протяжении месяца, что у них все в финансовой службе на рассмотрении. Хотя оговаривали 10 дней. Сроки они не знают. Причин задержки они не знают. Совершенно никакой информации не дают. Горячая линия не работает. Пошла просрочка по договору с банком. Вижу единственный выход -обращение в соответствующее органы. Отправила досудебную претензию, жду 10 дней, что бы идти в суд. Организация которая дорожит репутацией и возвращает деньги, просто возвращает их. Эти аферисты деньги не хотят возвращать.
Будте острожны и не связываетесь с этими мошенниками! В интернете полно отзывов, как оказалась, даже новостных выпусков в ютюбе.
При расторжении договора, они не возвращают деньги как обещали.
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Это самый нелепый развод в который я умудрилась вляпаться! Это мошенники! |