Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Отличный не дорогой антиперсперант.

Достоинства: Хорошо пахнет,не дорогой,защищает от пота.
Доброго времени суток дорогие читатели! Я хочу рассказать о дезодоранте-антиперспиранте Faberlic шариковый с морскими минералами.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic шариковый с морскими минералами фото

Я уже рассказывала что совсем недавно открыла для себя косметику Faberlic, одним из первых моих заказов был дезодорант-антиперспирант Faberlic шариковый с морскими минералами. Мне очень понравился его легкий не навязчивый аромат, дезодорант не течет, приятно пахнет, защищает от не приятного запаха и пота в течении всего дня. Раздражения не вызывает, спирта не содержит. Цена 19 гр. ну очень дешево, я так рада что открыла для себя косметику Faberlic, такая экономия для семейного бюджета. Я всем рекомендую дезодорант-антиперспирант Faberlic шариковый с морскими минералами. Всем удачи и качественных покупок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный не дорогой антиперсперант.

zaliya
А для меня почему то всегда проблемно найти косметику Фаберлик(
маги
дезондорант всегда пригодиться
Kazimirovna
Знаю эту компанию,занималась маркетингом.Мне понравилась продукция Фаберлик.
alenka23-1
отличный дезодорант сама не раз пользовалась
kate1904
то что не содержит спирт это хорошо, но вот не содержит ли алюминий...
Вертик
Девчонки,покупайте это дезодорант,это не реклама.Я имею проблему с дезодорантами,которые имеет запах цветочный или резкий,сразу головная боль.Этот дезодорант с легким ,ели уловимым запахом.С потоотделеним не борится,но запаха пота нет.Пробуте цена и качество-супер!!!