Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - У этого чая есть столько вкусов, что каждый выберет себе свой

Достоинства: вкусный ароматный чай, есть из чего выбрать ассортимент
Недостатки: не обнаружено;

Иногда хочеться попробовать что-то новенькое на вкус, посидеть перед телевизором и попить какого-то вкусного чая. Вот Гринфилд как раз пришелся мне по душе, конечно не все вкусы мне нравятся, но при таком большом их ассортименте можно выбрать несколько самых любимых.

Вот мои любимые чаи от Greenfield: Golden Ceylon обычный цейлонский, Kenyan Sunrise- чайный лист из Кении, ромашка Rich Camomile подойдет каждому, Summer Bouquet состоит из малины, гибискуса и шиповника, Greenfield Lotus Breeze- точно аромат лотоса чуствуется, Mango Delight для любителей манго, Green Melissa -зеленый чай с мятой и мелиссой. Еще не успела даже все попробовать, пока эти любимые.
Чай удобно брать с собой, так как имеет красивую обертку.
Очень часто его подают в наших кафетериях и пицериях Челентано. Потому, что он вкусный и есть из чего выбрать.

Время использования если понравится то часто
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление У этого чая есть столько вкусов, что каждый выберет себе свой

Анна0711
Выбор вкусов чая огромный. Пьём только такой.
topfoxi
Greenfield - самый любимый чай, вкусный, хорошо заваривается.
WAT808
Средненький по качеству чай. На мой взгляд истенным ценителям чая этот чай как и все пакетные чаи противопаказан!
Чай Basilur "Чайная книга" том IV
Отличный черный чай в оригинальной упаковке!
- Рекомендую попробовать!
ivani4
Мне тоже такой нравится!!!)
volnaele
Тоже нравится разнообразие вкусов
Olgos
на мой взгляд, одна химия. Мне не нравится.
jugro
Разнообразие у них да, не отнять, но там ведь мплошная химия. Мы уже давно отказались от этого чая.
bobosho
я тоже беру иногда, вкусный чай
светлана-мама
я беру большой набор-150 разных пакетиков.
zoloreenka
очень люблю с бергамотом)
Olena Gryb
Хорошая марка чая.
plincha
Любим этот чай, я на работе только его и пью.
Островская
вкусно,у меня своё мнение,но я согласна с вашим