Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Не без помощи, но мы начали учиться
Достоинства: Видеоуроки, работа преподавателей
Недостатки: Плеер при просмотре видео, иногда долго отвечают на вопросы
Из за работы я мало времени провожу дома и очень редко общаюсь со своим сыном. Отцы, которые работают на вахтах и т. п., наверно, меня понимают. И каждый раз, возвращаясь с очередной командировки, мой сынишка становится всё взрослее и взрослее. Буквально недавно он любил играть в футбол, а уже сейчас сидит за компом и что-то программирует (это я уже потом понял, что он программирует). И чтобы сблизиться со своим ребенком, я тоже начал интересоваться, чем это он там занимается. Он у меня самоучка, но найти действительно качественный материал в интернете тяжеловато, поэтому я и предложил ему обратиться к знающим людям и довериться им. Сейчас уже пошел третий месяц его учебы, и вот что я могу сказать о его учебе. Он действительно учится и узнает что то новое. Поначалу он делал что то простенькое, а сейчас уже действительно серьезные для его срока обучения проекты. Преподаватели объясняют всё доступным языком, и проблем с усвоением материала у него нет. Информации дают действительно много, у нас уже не одна исписанная тетрадка лежит. В Телеграме есть чат с преподавателями и родителями детишек. Там преподаватель в индивидуальном порядке рассказывает про каждого ребенка, что у него получается лучше, а что хуже. Также можно написать в любое время с волнующим вас вопросом, правда, отвечают иногда долго, но это не критично. Еще бывают подвисания при просмотре уроков, как мне кажется, стоит добавить еще 1 вариант плеера для просмотра видео.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |