Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Вернули обратно
Достоинства: Гибкий край
Недостатки: Не работает
Когда год назад, когда сын серьезно заболел срочно нужно было купить термометр. Но сейчас обычных ртутных не найдешь, как раньше. Конечно пусть он не безопасный, если вдруг разбить, но он более точный и лично для меня более удобный.
Но пришлось купить электронный, так ещё и детский в виде утенка. Сначала я обрадовалась- гибкий край градусника, яркий цвет, и интересный утеночек. И тут де начали мерить температуру и тут началось самое иентересное- у сына была явно высокая температура, а он показывает, что температура 35,5!!! Решила на себе испробовать- 32 градуса! Прям лягушка! Так проучившись сутки и определяя температуру на " глаз" понесли обратно его в аптеку, где его не хотели брать обратно, но провизор померила температуру у себя и ни сказав ни слова вернула деньги! В той аптеке заплатили за него 380 рублей! Я же не каждый день покупают такие вещи и цену их не знаю, подумала, что это нормально. Но вот когда дома начали искать чек, поняли, что нам по чеку выбили вообще не тот термометр! И в другой аптеке, через неделю увидела, что он стоит всего 150 рублей! Вот так нас бы накололи с завышенной ценой, благо деньги вернули.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вернули обратно |
Что касается термометра этой марки, у нас с зайчиком - качеством довольны, измеряет температуру как надо. А ртутными тоже не пользуемся.