Отзыв: Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан с начинкой "Шоколадный мусс" - Вкусный батончик, но маленький

Достоинства: Вкус, аромат, начинка, оформление
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от лакомства -Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан с начинкой "Шоколадный мусс".

Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан с начинкой Шоколадный мусс фото

Этот батончик был приобретен в одном из магазинчиков г. Светлогорска.
Стоимость - 110 рублей.

На обертке - название бренда "Калининградский марципан" и портрет всем известного жителя Кенигсберга И. Канта.

На обратной стороне дана информация о производителе, составе, дате изготовления, сроке и условиях хранения.
Производитель - ООО "Фабрика Ацтек", предприятие расположено в г. Санкт-Петербурге. Изготовлено по заказу ИП Кунь В. М.

Состав расписан подробно, но мелким шрифтом.

Срок годности батончика - 12 месяцев.

Батончик очень маленький, его вес - 50 граммов. Десерт уложен в картонную подложку, что способствует сохранности его формы.
Лакомство ароматное. До этого я пробовала марципановые батончики без начинки, этот батончик с начинкой.

Поверхность батончика ровная, покрыта слоем шоколадной глазури. Глазурь плотная, с приятным вкусом шоколада.

Марципановая масса выглядит аппетитно, желтоватого цвета, плотная, ароматная, с ярким марципановым вкусом. Сердцевина лакомства - начинка "Шоколадный мусс", которая вносит дополнительно шоколадные нотки.

Подвожу итог. К достоинствам данного лакомства можно отнести: вкус, аромат, начинка, яркое оформление.
Явных минусов не.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный батончик, но маленький

Анна Замфорт
Вкусно
Вкусный батончик
Nelanela
Обожаю марципан!!!
Вам бы понравился
Nelanela
Я ела такие, т.к. каждый год езжу в Кениг)))
Олеся198103
Какой аппетитный
Так и есть
bojemoy
Я бы его с удовольствием прикончила
Верю
Mazhara
Вкусненький! Стоит попробовать.
Конечно, стоит
belyavskayaei
Вкусный, мы как-то в Калининграде, в музее марципана накупили естественно себе и на подарки
ТаняРысь
А мы в Зеленоградске затарились в специализированном магазинчике).
belyavskayaei
А мы там не видели такой магазин, были зачарованы кошками)))
galnilmax
Да, в этом музее хороший выбор марципана.
Roman710091
Вкуснотища)
Да,
Людуся
Вкусного много не бывает…)
Но этот малюсенький
Людуся
В том-то и изюминка…) отламываешь или откусываешь по капельке и смакуешь неспеша)
Elena-Mokerova
Вкусный батончик, люблю марципан:)
Тоже не отказываюсь
Createdwant
В первый раз встречаю любителей марципана;)
Здесь таких много
Ника-Клубника
Люблю десерты из марципана ) .
Вкусно
NilovaIrina
Приятный шоколад. Интересный вкус и праздничная упаковка…
Красивая упаковка
valentinaprivet
Очень вкусный марципан !
С вами не поспоришь
olgasmir
аппетитно выглядит, но сам марципан сильно на любителя )
prettylotta
Хоть и мини, но прекрасный!
Отличный вариант батончик
Тверичанка
А по фото кажется, что большой)
А вес - 50 граммов
infekcia2008