Отзыв: Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан с начинкой "Шоколадный мусс" - Вкусный батончик, но маленький
Достоинства: Вкус, аромат, начинка, оформление
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от лакомства -Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан с начинкой "Шоколадный мусс".
Этот батончик был приобретен в одном из магазинчиков г. Светлогорска.
Стоимость - 110 рублей.
На обертке - название бренда "Калининградский марципан" и портрет всем известного жителя Кенигсберга И. Канта.
На обратной стороне дана информация о производителе, составе, дате изготовления, сроке и условиях хранения.
Производитель - ООО "Фабрика Ацтек", предприятие расположено в г. Санкт-Петербурге. Изготовлено по заказу ИП Кунь В. М.
Состав расписан подробно, но мелким шрифтом.
Срок годности батончика - 12 месяцев.
Батончик очень маленький, его вес - 50 граммов. Десерт уложен в картонную подложку, что способствует сохранности его формы.
Лакомство ароматное. До этого я пробовала марципановые батончики без начинки, этот батончик с начинкой.
Поверхность батончика ровная, покрыта слоем шоколадной глазури. Глазурь плотная, с приятным вкусом шоколада.
Марципановая масса выглядит аппетитно, желтоватого цвета, плотная, ароматная, с ярким марципановым вкусом. Сердцевина лакомства - начинка "Шоколадный мусс", которая вносит дополнительно шоколадные нотки.
Подвожу итог. К достоинствам данного лакомства можно отнести: вкус, аромат, начинка, яркое оформление.
Явных минусов не.
Этот батончик был приобретен в одном из магазинчиков г. Светлогорска.
Стоимость - 110 рублей.
Состав расписан подробно, но мелким шрифтом.
Срок годности батончика - 12 месяцев.
Явных минусов не.
Год выпуска/покупки | 2024 |