Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Моя первая сумочка из магазина EKONIKA
Достоинства: есть красивые трендовые модели, качество хорошее, магазин и персонал на достойном уровне
Привет! Я не часто делюсь впечатлениями от своих покупок, но здесь захотелось написать) Недавно обнаружила, что мне в гардеробе не хватает мини- сумочки, которая будет в меру вместительная и станет моим незаменимым помощником во время встреч и прогулок.
Много пересмотрела различных брендов и магазинов, все никак не попадались достойные варианты. А недавно проходила мимо магазина EKONIKA в ТЦ неподалеку от дома и увидела в витрине очень даже симпатичную малышку. Сразу развернулась и пошла в сторону магазина) Хотя уже и близилось время к закрытию, но тем не менее консультанты поприветствовали меня с улыбкой, были очень вежливыми и предложили помощь. Я попросила сразу показать мне сумку и вот уже мне несут её, и я понимаю, что скорее всего я ее и куплю, несмотря на то, сколько она будет стоить)) У неё очень красивый коричневый цвет, фактура безумно приятная на ощупь, словно сатин. Натуральная кожа, фурнитура выглядит аккуратно, здесь все по минимуму и сумка станет отличной базой на долгие годы. Она оказалась вместительной, как я и хотела, в неё помещается все самое необходимое. Ручка регулируется, что тоже удобно и практично. Цена меня в итоге тоже устроила, так что теперь я наслаждаюсь своей обновкой каждый день) Не думала даже, что она мне так сильно понравится)
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |