Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Я осталась довольна

Достоинства: Обратная связь, разнообразие курса
Недостатки: Тех сбои, подвисают видео
Выбор курсов в UU это как в магазине, есть всё, что душе угодно. Хочешь стать разработчиком, тестировщиком, дизайнером или аналитиком найдёшь себе занятие по душе. Я вот, например, учусь на Python разработчика, и не жалуюсь. Но есть и минусы. Некоторые материалы не очень понятные, и приходится долго разбираться. Зато сразу после учёбы начинается стажировка. Ты получаешь опыт, практикуешься и ещё деньги за это платят. Задания интересные, но иногда попадаются слишком сложные. Платформа удобная, но иногда в ней сложно разобраться. И ещё хотелось бы, чтобы преподаватели отвечали быстрее. Иногда ждёшь ответа, ждёшь, а потом уже и не знаешь, сможешь ли решить задачу. В общем, UU это место возможностей. Нужно просто идти вперёд и не сдаваться. Есть много классных вещей, но есть и над чем поработать.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Я осталась довольна

Python09
Что значит, я осталась довольна. Так Вы сейчас учитесь или как?
Python09
И зачем липить скрин с первого урока? Что за нубство?
Konstantin26reg
Это не настоящий отзыв. за последнее время они начали вводить людей в заблуждение. Начиная с января обучение полностью стоит на месте, нет не кураторов не преподавателей, не обещанной стажировки и трудоустройства.