Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Учат не только программированию, но и развивают творческие зададки
Достоинства: Тесты в конце курса, вебинары
Недостатки: Не очень удобный лк, бывают завалы с дз
Уже давно нашему сыну нужно было подтянуть знания, точнее, не знания, а внимание и умение воспринимать информацию. Может, в школе это и не так важно, но для общения с учителями без проблем пригодится. И мозги заодно прокачает. К сожалению, сына мало интересовала школьная программа. Только любимые блогеры и соцсети. Пришлось немного схитрить и найти что-то, что поможет создать правильную атмосферу для занятий и заинтересовать его так, чтобы он погрузился в новую развивающую деятельность. Этим чем-то стал курс по Scratch от urban kids. Учимся там уже три месяца. За это время он научился создавать игры с персонажами и уровнями, сам придумывал, как объекты взаимодействуют друг с другом. Курсы помогают ему решать задачи и доводить свои проекты до конца. Преподаватели всегда на связи, и сын с удовольствием ходит на уроки.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Учат не только программированию, но и развивают творческие зададки |