Отзыв: Фигурка шоколадная Roshen Святой Николай - Вкусно, оригинально, но доровато если без скидки
Достоинства: Вкусный шоколад, дизайн
Недостатки: Цена без скидки
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Еще больше месяца назад в продаже появились всевозможные шоколадные новогодние и рождественские фигурки. Самые популярные у нас фигурки от торговой марки Roshen. Я купила дочке вот такого Святого Николайчика от торговой марки Roshen. Бес скидки фигурка стоит дороговато, 39 с копейками грн. А вот по скидке за 29,99 можно и взять. Вес фигурки всего 40 грамм.
Фигурка из натурального молочного шоколада. Внутри она пустая, это только с виду объёмная и кажется что шоколада много.
Цена высокая именно из-за упаковки, яркий новогодний дизайн привлекает внимание. Такую вкусняшку можно ребёнку подарить, сотрудницам на работе или просто себе купить поднять настроение.
Обёртка из фольги, легко снимается.
Рекомендую!
Обёртка из фольги, легко снимается.
Рекомендую!
Время использования | Несколько лет |