Отзыв: Полуфабрикат из мяса индейки ПензаМолИнвест "Стейк грудки" Вернер - Качественный и вкусный

Достоинства: Аппетитное мясо; вкусное, нежное; волокнистое
С некоторых пор мы стали предпочитать в пище мясо индейки. Оно чрезвычайно полезно по многим показателям. Так, например, этот продукт заботится о нашей печени, сердце и сосудах. Мясо индейки улучшает сон и содействует похудению. Мало того, это мясо снижает риск образования камней в желчном пузыре. А для некоторых это важный момент.

Кроме того, мясо индейки диетическое, хорошо усваивается и отличается хорошим вкусом.

Вот почему в магазинах мы часто покупаем именно такой мясной продукт – из индейки. Вот и в этот раз в магазине «Чижик» мы приобрели полуфабрикат из мяса индейки, представляющий собой стейк грудки. Продукт произведен под торговой маркой «Вернер».

Мясо индейки уложено в прозрачный пластиковый контейнер, сверху перетянутый плотной пленкой. На нее же наклеили и этикетку.

Полуфабрикат из мяса индейки ПензаМолИнвест Стейк грудки Вернер фото

Изготовителем продукта является ООО «ПензаМолИнвест», понятное дело, из города Пензы.

Состав продукта предельно ясный. Это филе грудки индейки. Собственно и сам полуфабрикат представляет собой бескостные охлажденные куски.

Полуфабрикат из мяса индейки ПензаМолИнвест Стейк грудки Вернер фото

Общая масса продукта составляет 500 граммов. На деле это три куска, три стейка индейки.

Куски добротные, чистые. Мясо волокнистое. Как раз такое мясо я и люблю.

Полуфабрикат из мяса индейки ПензаМолИнвест Стейк грудки Вернер фото

Я разрезала стейк, что называется вдоль и поперек: уменьшила в толщине и разделила на части. Куски все равно смотрятся большими и аппетитными. У нас в доме стейк грудки индейки обычно хорошо уходит с пловом. Впрочем, он отлично сочетается также, например, с гречкой и макаронами.

Мясо получается довольно сочное. Волокна хорошо отделяются друг от друга.

Полуфабрикат из мяса индейки ПензаМолИнвест Стейк грудки Вернер фото

Стоимость 500-граммовой упаковки стейка грудки индейки от бренда «Вернер» составляет 319 рублей.

Полуфабрикат из мяса индейки ПензаМолИнвест Стейк грудки Вернер фото

Нам этот мясной продукт понравился: он качественный и вкусный. Это хорошее разнообразие к нашему рациону.
Год выпуска/покупки 2025

Отличное блюдо получилось
PokitoS
отлично выглядит)
Asiya608
Красивые кусочки, нь мы почему-то не любим индейку, специфическое мясо
Mashutka Mashutk
Аппетитно
Helen1914
Полезное мясо
Elena-Mokerova
Отличный стейк, полезный:)
prettylotta
Мясо отличное. Жаль, готовлю я индейку неважно)
Владимир2106
Хорошие кусочки.
Kurt42
Никак до этой ТМ не доберусь!! Хоть и написано уже много хорошего о ней сдесь!!
naram14
Как вы его готовите, чтобы оно сочным было?
belyavskayaei
Полезно
Анна Бакс
Очень вкусно
olgasmir
очень аппетитное блюдо получилось у вас, замечательный продукт!
valentinaprivet
Отличное мясо !