Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Длинная история с возвратом денег.
Достоинства: Очень вежливое общение
Недостатки: Слишком поверхностный материал(лично моё мнение) Никак не вернут деньги...
В общем как и многие, увидел рекламу в интернете об обучении в айти сфере. Углубился в этот вопрос. Со мной связались сотрудники из университета Urban, все рассказали, показали, и я сам не заметил, как уже оплатил через банк стоимость обучения. Потом как обычно полез читать отзывы, посоветовался с родными, тут же еще и финансовые трудности как назло пошли, я решил отказаться от этого обучения в этот де день, написав об этом сотрудникам университета. На следующий день мне прислали две формы заявлений, одну на расторжение договора, вторую на возврат денежных средств, я все подписал, и в этот же день отправил на почту.
По итогу в первый месяц они оплатили ежемесячные платеж по займу, и сказали что деньги вернут в установленные сроки, они прошли, а деньги не вернули, второй месяц пошел, сегодня ежемесячный платеж, а его никто не вносит, полный возврат до сих пор не осуществили. Так как материальное положение не позволяет оплатить кредит, придется где то искать деньги, что бы внести платеж.
В итоге сижу, пишу досудебную претензию с юристом, далее будет заявление в Роспотребнадзор и МВД. Так как сроки возврата были нарушены(ст. 314 Гражданского кодекса РФ).
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2024 |