Отзыв: Фигурка символа года Монетный двор - Это красиво, это съедобно))
Достоинства: оформление, упаковка, внешний вид, неплохой состав, вкус, качество
В данном отзыве расскажу о вкусном, сладком подарке. А именно фигурка символа года Монетный двор. Такой замечательный подарок подарили дочке в школе после новогоднего выступления. Это и, правда, классный подарок. Мало того, что красивый, а еще и вкусный.
Оформление вот такое:
Честно говоря, я поначалу подумала, что это сувенирная свеча. Лишь когда посмотрела упаковку поближе, то поняла, что это шоколадное фигурное изделие в виде змейки. По восточному календарю это символ этого года.
Упаковка картонная, на лицевой стороне есть окошко и сквозь него видна шоколадная фигурка.
На обратной стороне коробки указана вся остальная информация:
Срок годности составляет 1 года. Дата производства октябрь прошлого года. Продукт абсолютно свежий.
Масса нетто составляет 100 грамм. Как можно понять, это приличный вес для фигурки. Это как полноценная шоколадная плитка.
А вот состав продукта очень даже ничего. Собственно кроме ароматизаторов вроде как ничего вредного нет. Ну это точно не самый плохой состав, который я встречала в сладостях.
Фигурка выглядит вот так. Она стоит на подложке:
Подобная подложка, вернее правильнее будет сказать крышечка есть еще сверху на фигурке.
Вот так змейка выглядит сбоку:
И также покажу как фигурка выглядит с обратной стороны:
А вообще фигурка змейка очень милая. Мне даже как то жалко стало ее разламывать, чтобы попробовать. И что я еще хочу сказать. Обычно в таких шоколадных фигурках используется молочный шоколад, который я не очень люблю. Здесь он тоже молочный, но какой то довольно неплохой. Мне понравился. Красивая сладость и вкусная)). Но немного твердоватая. Можно подождать пока чуть подтает, тогда станет помягче. Мы уже где-то половину скушали)) Будем лакомится дальше.
Но а теперь самое время перечислить плюсы фигурки символ года Монетный двор:
+ оформление, упаковка;
+ внешний вид;
+ неплохой состав;
+ вкус;
+ качество.
Минусов я существенных не обнаружила.
Оцениваю фигурку символ года Монетный двор на пятерку.
Рекомендую!
+ внешний вид;
+ неплохой состав;
+ вкус;
+ качество.
Минусов я существенных не обнаружила.
Оцениваю фигурку символ года Монетный двор на пятерку.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |