Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Принесли вам подарок в пакете, используйте для оформления органайзеров или других украшений!
Достоинства: Красивые, можно использовать для оформления органайзеров.
Недостатки: Выдерживает не очень большой вес
Доброго времени суток!
Во время праздников, часто дарят подарки в подарочных пакетах, у нас они тоже собираются, но мне пришла идея, что эти пакеты выкидывать жалко и можно подарить им новую жизнь, а это раздолье фантазии мастериц, ведь многие любят искать новую жизнь некоторым вещам.
Я сейчас увлеклась вязанием, думаю сделать коробочку под свои моточки пряжи, а для этого пойдут вход пакеты для обклейки коробки или старого ящика.
Вот такие пакеты собрались у меня
Вот еще пакет
А может эта сумочка станет фоном для коллажа фото или фоном для детского рисунка, панно.
Вот такие пакеты собрались у меня
Вот еще пакет
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Принесли вам подарок в пакете, используйте для оформления органайзеров или других украшений! |
Фантазия безгранична!