Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Принесли вам подарок в пакете, используйте для оформления органайзеров или других украшений!

Достоинства: Красивые, можно использовать для оформления органайзеров.
Недостатки: Выдерживает не очень большой вес
Доброго времени суток!
Во время праздников, часто дарят подарки в подарочных пакетах, у нас они тоже собираются, но мне пришла идея, что эти пакеты выкидывать жалко и можно подарить им новую жизнь, а это раздолье фантазии мастериц, ведь многие любят искать новую жизнь некоторым вещам.

Я сейчас увлеклась вязанием, думаю сделать коробочку под свои моточки пряжи, а для этого пойдут вход пакеты для обклейки коробки или старого ящика.
Вот такие пакеты собрались у меня

пакет арт-дизайн

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Ручки на этом пакете сделаны из атласной ленты, а внутри закреплены так же как концы шнурков, эти ленточки можно тоже использовать в творческом процессе.
Вот еще пакет

Пакет арт - дизайн

Ручки от пакета - шнуровка, максимальная нагрузка пакета - 2 кг, пакет не влагоустойчивый, его хранить в сухих помещениях

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Внутри шнурок закреплен таким наконечником, про это я уже писала выше.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

А вот с таким пакетом мама ходит в соседний магазин, в нем она носит чехол с очками, кладет легкие и сухие продукты или предметы быта, но не стоит туда класть пакет молока, пакеты могут подтекать. а вот куски мыла можно положить смело, с такими пакетами даже в зимний сезон (когда влажность выше, чем в сухое лето) можно выходить на улицу несколько недель.
А может эта сумочка станет фоном для коллажа фото или фоном для детского рисунка, панно.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Покупайте, дарите и давайте новую жизнь пакетам.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Принесли вам подарок в пакете, используйте для оформления органайзеров или других украшений!

Prosto Raven
Почему бы и нет.
Фантазия безгранична!
gabudanova
Красивый!
Elena-Mokerova
Не думала об этом, у меня лежат "мёртвым" грузом.
ИллеНка
Приятные пакеты, есть из чего выбрать.
Валерия-сердце
У меня тоже много подарочных пакетов, использую по мере надобности
Смурфик МММ
И у нас таких полно